Schützenverein Badanhausen e.V.

100 Jahre SVB

100 Jahre Schützenverein Badanhausen

Dieses Jahr ist es soweit, unser Verein besteht seit 100 Jahren.
100 Jahre Tradition, Gemeinschaft und Spaß am Schießsport.

Jeder hat sicherlich schöne und besondere Erinnerungen an Momente die wir gemeinsam erlebt haben. Feste, Ausflüge, Wettkämpfe – deshalb müssen 100 Jahre SV Badanhausen gefeiert werden!

Auch wenn die Zeiten momentan nicht einfach sind und
„Planungssicherheit“ zur Fiktion geworden ist, wollen wir es trotzdem wagen:

Am 12. und 13. Juni 2021
feiern wir mit euch zusammen 100 Jahre SVB.

Was ist geboten?
Zwei Tage Beisammensein in gemütlicher Runde, klein und fein auf der Pfraundorfer Hauptstraße.

Für Vereinsmitglieder findet vorab ein Preisschießen statt, wir ermitteln unseren König für 2021 und es gibt attraktive Scheiben und Preise zu gewinnen. Außerdem organisieren wir ein Gauditurnier mit Vereinen aus der Pfarrei, dass am Samstagabend seinen Höhepunkt finden wird.

Samstag Sonntag
17:00 UhrFotoshooting Vereinsmitglieder09:30 UhrFestzug zur Kirche
19:00 UhrVereinswettkampf10:00 UhrGottesdienst im Zelt
20:30 UhrPreisverleihung / Ehrungen11:00 UhrWeißwurst Frühschoppen
ab 22:00 Uhrfeiern, ratschen, genießenbis 16:00 UhrKaffeeklatsch

Selbstverständlich immer unter der Voraussetzung, dass die im Mai / Juni geltenden gesetzlichen Bestimmungen Veranstaltungen dieser Größenordnung erlauben.